Ingredienti
per 4 persone:
800
gr di polenta avanzata
50 gr di farina
1
uovo
200 gr di Provolone dolce mezzelune Auricchio
300
gr di coniglio in umido avanzato
30
gr di burro
Procedimento
Tritate
il coniglio in pezzetti non troppo piccoli.
Tagliate a cubetti 100 gr di Provolone , grattugiatene 50 gr e tagliate a fettine il
rimanente.
Mettete
nel frullatore la polenta, il Provolone a cubetti e l’uovo. Frullate tutto
fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete la farina e mescolate bene.
Prelevate
piccole quantità di polenta e dategli la classica forma della polpetta, scavate
leggermente al centro per formare un incavo e inserite un po’ di coniglio con
il suo sughetto e qualche cubetto di formaggio, aggiungete un po’ di polenta
per chiudete il tutto e formate una polpetta.
Imburrate
una pirofila e metteteci le polpette, distribuite su ognuna un ricciolo di
burro e qualche fettina di Provolone, spolverizzate con il rimanente formaggio grattugiato.
Infornate a 180° (forno già caldo) per 30 minuti. Servite subito e buon
appetito!
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