venerdì 13 giugno 2014

Pasticcio di verdure e salciccia

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Ingredienti per 4 persone:


2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
3 zucchine
1 melanzana non troppo grande

1 cipolla 
600-700 gr di salciccia

Mezzo bicchiere di passata di pomodoro o in alternativa 4 o cinque pomodori
3 cucchiai di kechup
1 cucchiaio di capperi sott'aceto 

Prezzemolo qualche rametto
Sale q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.


Procedimento

Mettete 2 cucchiai  d'olio in una padella, scaldatelo un pò, poi  aggiungete la salciccia tagliata a tocchi e fatela arrostire per qualche minuto, unite i capperi.
Nel frattempo pulite gli ortaggi e  tagliate a spicchi non troppo piccoli le cipolle, a tocchetti le zucchine e la melanzana e i peperoni.
Unite alla salciccia le cipolle e i  peperoni   e fate cuocere a fiamma media per 10 minuti, poi unite, nell'ordine a distanza di cinque minuti,  le zucchine e la melanzana. Salate poco, tenendo conto che la salcciccia dona già sapidità.
Dopo 15/20 minuti aggiungete la passata di pomodoro, il kechup e portate a cottura (10 minuti circa)
A fine cottura aggiustate di sale ,se necessario,  e aggiungete il prezzemolo tritato.
Buon appetito!



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