Ingredienti per 4 persone:
1 kg di triglie o 700 gr. di filetti
1 bicchiere di passata di pomodoro o 400 gr. di pelati
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Prezzemolo un mazzettino
Farina q.b.
Sale q.b.
Procedimeto
Mettete l’olio e lo spicchio d’aglio in una padella e fatr dorare delicatamente, aggiungere la passata o i pelati, il prezzemolo e fate cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo pulite le triglie e infarinatele leggermente. Aggiungetele al sughetto, salate e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.
E… buon appetito!
Mettete l’olio e lo spicchio d’aglio in una padella e fatr dorare delicatamente, aggiungere la passata o i pelati, il prezzemolo e fate cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo pulite le triglie e infarinatele leggermente. Aggiungetele al sughetto, salate e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.
E… buon appetito!