mercoledì 6 ottobre 2010

Peperoni ripieni di manzo e zucchine


 
Ingredienti per 4 persone:
5 peperoni quadrati di Carmagnola piccoli
3 etti di carne di manzo tritata
2 zucchine piccole
un uovo
una decina di olive denocciolate
qualche fetta di Raclette
prezzemolo q.b.
sale
olio extra vergine di oliva

Procedimento

Accendete il forno a 180°

Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a metà. Mettete in una ciotola la carne tritata, gli zucchini e un peperone tagliati a dadini piccoli, le olive tagliate a rondelle, l'uovo, il prezzemolo e il sale e dei dadini di Raclette.

Amalgamate bene  tutto e riempite i peperoni. Adagiateli in una pirofila e versate a filo l'olio. Infornate  per 35 minuti. Togliete la pirofila dal forno  e disponete una fetta di Raclette su ogni peperone, infornare ancora per 5 minuti e fate gratinare.

E...buon appetito!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...